Отзывы мастерах по ремонту в Анадыре

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Федор Лебедик (чертёжные работы)

Оперативно, приятно общаться👌

Любовь
25 июля 2024, №10659873
Елена Бургонская (дизайн гостиной)

Елена грамотный специалист, знает все тонкости в дизайне интерьера. Проконсультировала по дизайну и цветовому решению гостинной. Подсказала что и как лучше сделать. Работает быстро и качественно. Очень приятный человек.

Наталья
25 июля 2024, №10659852

Отзыв Я хотела бы поделиться положительным опытом работы с архитектором Наталией. Был выполнен рабочий проект парковой зоны поселка по ручному эскизу. Проект включал план дорожек . площадок и холмов с точными размерами и вертикальными отметками высот. Особо хочу отметить, что в проекте были учтены допустимые уклоны дорожек и площадок, а также площадь покрытий и материалов, что продемонстрировало высокий уровень ее профессионализма. Каждая деталь была проработана до мелочей, и предоставленная ведомость материалов с количеством и объемами была ясной и понятной. Работа выполнена в срок и с соблюдением всех предварительных договоренностей, что также говорит о надежности Наталии как специалиста. Кроме того, общение с ней было приятным и конструктивным, что создавало комфортную атмосферу для сотрудничества. Я с уверенностью рекомендую Наталию всем, кто ищет профессионального архитектора!

Наталья
25 июля 2024, №10659377
Арина Полякова (дизайн-проект кухни)

Арина сделала очень красивый проект кухни. Прекрасная визуализация, точные расчеты, выводы коммуникаций. Учла все пожелания, вносила правки до тех пор, пока я не получила то, что хотела.

Алина
25 июля 2024, №10658974
Никита Максимов (компьютеры)

Решил проблему с игрой , думал , что зря купил , игра не запускалась , сделал быстро. Очень рад, обращайтесь хороший специалист 👍😁

Дмитрий
25 июля 2024, №10658826

Если кратко, то очень доброжелательно, корректно и профессионально

Сергей
25 июля 2024, №10658726
Дмитрий Наумов (диагностика компьютера)

быстро решили вопрос

Диана
24 июля 2024, №10658637

У меня было много интерьерных идей, но не было единого четкого представления, что я хочу. Александр и Камиля помогли с этой задачей! И сделали, на самом деле, лучше, чем я ожидала. Теперь буду заниматься реализацией проекта. На связи были почти 24/7, закрыли все мои «хочухи». Также огромный плюсик ребятам за индивидуальные промокоды на мебель и другие материалы🫶

Ольга
24 июля 2024, №10658479
Виктория Иевлева (проектирование коттеджей)

Обращались к Виктории с просьбой составить проект жилого дома. Понравилось, что весь процесс прошёл организованно, учитывались все наши пожелания и корректировки вносились оперативно. На всех этапах создания проекта получали полезные указания. Проект рисовали наподобии проекта дома, взятого из интернета. Однако внесённые корректировки, с помощью Виктории, сделали этот проект намного лучше и красивее. Расположение комнат очень удобное и грамотное. И всё это в совокупности с относительно короткими сроками изготовления проекта оставило только хорошие впечатления о работе в Виктории.

Лиди
24 июля 2024, №10657564

Девушка очень вежливая, отвечает на все вопросы, правки вносит быстро. Цена адекватная. Рекомендуют Кристину и сама буду обращаться к ней.

Виктория
24 июля 2024, №10657536

Мария очень быстро и качественно проделала работу, подсказала и прислушалась к пожеланиям, очень приятно было работать))

Зара
24 июля 2024, №10656591

Все супер , адекватный мастер , берет дешево

Вика
24 июля 2024, №10655927
Виктор Гораев (IT-аутсорсинг)

Крайне четко всё получилось. Пусть и не совсем по профилю специалиста задача была. Выслушал и все учёл. Несколько раз переделал и заработало. Рекомендую специалиста, считаю что и с профильными задачами работает так же щепетильно .

Василий
24 июля 2024, №10655890

Быстрый отклик, сразу договорились о плане и сроках сотрудничества!

Алексей
24 июля 2024, №10655780
Дамир Чеботарев (установка и настройка Windows)

Ответил сразу, созвонились. Установил всё удаленно. Без навязывания доп услуг. Рекомендую.

Юлия
24 июля 2024, №10655547
Мухи-АЛЬДДИН Аль-Махдар (конструкторы)

Оперативно связались, Мухи-АЛЬДДИН все по делу мне объяснил, теперь точно знаю как двигаться дальше по стройке. Рекомендую.

Иван
24 июля 2024, №10655376

Благодарю мастера очень быстро откликнулся решил все вопросы грамотный электрик посоветую всем!

Шомудинов Орзу Абдурозикович
24 июля 2024, №10655372
Lysytsyna Kateryna Andreevna (дизайн квартиры)

Мы остались очень довольны сотрудничеством с Екатериной. При встрече Екатерина внимательно выслушала все пожелания и воплотила их в проекте. Работа была выполнена качественно и оперативно. Если возникали какие-либо вопросы по проекту, Екатерина сразу же помогала их решать. Всегда оставалась на связи, оперативно отвечала и вносила корректировки. Вежлива, тактична, очень приятна в общении. Дизайн проект получился отличным, однозначно рекомендуем Екатерину!.

Елизавета
24 июля 2024, №10655281

Мастер !!)

Сергей
24 июля 2024, №10655268
Светлана Сушкина (дизайн-проект гардеробной)

Очень приятно было работать со Светланой! Хорошая коммуникация, оперативность выполнения заказа и видение моей гардеробной, к которому я все никак не могла прийти сама ☺️ рада, что обратилась к профессиональному человеку, спасибо большое))

Полина
24 июля 2024, №10655244

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2024

Выберите город